Segmentación de Volúmenes Cardiacos usando un Método de Level Set 3D Multiescala basado en la Transformada de Hermite - Barba Jiménez, Leiner (My University, 2016)
Segmentación Level Sets Volúmenes cardiacos Transformada de Hermite
Keywords: Segmentación Level Sets Volúmenes cardiacos Transformada de Hermite