Análisis de Ciclo de Vida como herramienta de decisión para el tratamiento de agua residual en América Latina y el Caribe - Hernández Padilla, Flor (My University, 2016)
Análisis de Ciclo de Vida, América Latina y el Caribe, Tratamiento de agua residual, metodologías de EICV
Keywords: Análisis de Ciclo de Vida, América Latina y el Caribe, Tratamiento de agua residual, metodologías de EICV