PLANEACION Y EJECUCION DE OBRAS DE CIMENTACION PROFUNDA DEL PROYECTO TERMINAL DE CONTENEDORES II EN EL PUERTO DE LAZARO CARDENAS, MICHOACAN. - Granados Luévano, José Armando (My University, 2018)
CIMENTACIONES PROFUNDAS, PILAS, MUELLES, PUERTOS, CONSTRUCCION, GEOTECNIA, PLANEACION, PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO.
Keywords: CIMENTACIONES PROFUNDAS, PILAS, MUELLES, PUERTOS, CONSTRUCCION, GEOTECNIA, PLANEACION, PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO.