Informe de actividades como ingeniera de mantenimiento en la empresa de Nestlé Purina Cuautitlán - Velázquez Tenorio, Aidé Yael (My University, 2025)
Informe de actividades como becaria en el área de mantenimiento en la empresa Nestlé Purina, enfocada en la producción de alimento seco para mascotas.
El informe expone las actividades en el área de mantenimiento en la empresa Nestlé Purina para sustentar un mantenimiento preventivo.
Keywords: Mantenimiento; Industria alimenticia; Secador industrial; Transportador helicoidal; Extrusor