Determinación del Petróleo No Descubierto en las Cuencas Productoras del Sistema Mexicano mediante Distribuciones de Probabilidad Fractal - Jiménez Bernal, Jorge Huescani (My University, 2017)
Recursos Prospectivos de Petróleo, Reservas Originales de Petróleo, Reservas Remanentes de Petróleo, Petróleo Crudo Equivalente, Fractales, Cuencas Petroleras, Prospectos, Trampas, Depósitos, Distribuciones de Probabilidad, Dimensión Fractal, Leyes de Potencia, Regresión No Lineal
Keywords: Recursos Prospectivos de Petróleo, Reservas Originales de Petróleo, Reservas Remanentes de Petróleo, Petróleo Crudo Equivalente, Fractales, Cuencas Petroleras, Prospectos, Trampas, Depósitos, Distribuciones de Probabilidad, Dimensión Fractal, Leyes de Potencia, Regresión No Lineal