Instalación y manejo de redes (LAN) en plataforma UNIX - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1998)
UNIX se originó en los laboratorios Bell AT&T, una de las instituciones de investigación mejor dotadas de los Estados Unidos, su historia es casi única en comparación con otros sistemas operativos debido a que los avances son en gran parte aportaciones de personas con ideas creativas singulares.
Keywords: sistema; redes; compatibilidad; versiones; unix