Informe del proyecto de presa en el estado de Nuevo León, estudio geológico-geotécnico - Condado Bernal, Gonzalo (My University, 2019)
Se elaboró un estudio geológico - geotécnico de viabilidad para el desarrollo de una cortina de CCR para la construcción de una presa almacenadora
Se ejecutaron levantamientos a detalle tanto geológicos como estructurales, además de exploración geotécnica sobre el eje de la cortina, complementado el estudio con pruebas de laboratorio
Keywords: Estudios de presa; Geología en Nuevo León; Exploración geotécnica; Laboratorio de rocas; Pruebas de perrmeabilidad