Análisis sísmico en túneles de drenaje en suelos blandos - Galicia Martínez, Alfredo (My University, 2018)
Túneles, Plaxis 2D, Evolución de la presión de poro, acelerograma.
Keywords: Túneles, Plaxis 2D, Evolución de la presión de poro, acelerograma.