Geoestadística - Berlanga Gutiérrez, Juan; Obregón Andría, Juan; Vargas Flores, Mario (My University, 1980)
La premisa básica en geoestadística es considerar que las variables de fenómenos naturales son de carácter mixto, es decir, están compuestas de dos partes: una estructural y otra aleatoria.
Keywords: cálculo; geoestadística; simulación; yacimientos; kriging