Aspectos de la Licitación de Obra Pública - Pineda Ramírez, Celia (My University, 2015)
Describir la licitación pública en México para que los que elaboran los concursos tengan una guía
Las obras y servicios se adjudican mediante licitaciones públicas, debido a la fuerte competencia en el sector, las empresas para permanecer vigentes deben generar mejores propuestas.
Keywords: Aspectos; Licitación; concursos; Presentación; Etapas; México; Obra Pública