Procedimiento experimental para la determinación de permeabilidades direccionales en rocas fracturadas - Zúñiga Sandoval, Jesús (My University, 2023)
Se desarrolla un procedimiento experimental para la determinación de permeabilidades direccionales en rocas fracturadas
Con el objetivo de contribuir a la comprensión y al desarrollo de pruebas de laboratorio para el estudio de núcleos naturalmente fracturados, se propone una metodología experimental para determinar las permeabilidades direccionales a condiciones de yacimiento, en relación con la presión de confinamiento aplicada.
Keywords: Yacimientos naturalmente fracturados; Permeabilidad direccional; Nucleos de diámetro completo; Yacimientos naturalmete fracturados; Tensor de permeabilidad