Unix básico - Magaña Cisneros, Juan Carlos; Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Cisneros, Adrián (My University, 1999)
Terminación normal: de una sesión de edición requiere que VI grabe el texto editado (el contenido del buffer de trabajo) antes de regresar el control al Shell. Esta forma de concluir una sesión de edición asegura que el archivo de disco refleje cualquier cambio realizado.
Keywords: Unix; TCP/IP; comandos; atributos; memoria