Análisis de Precios Unitarios - Benitez Morales, Arturo (My University, 2005)
La suma de costo directo más indirectos nos da el precio unitario, constando el primero de materiales, mano de obra, herramientas y equipo y los segundos de indirectos de oficina central de la empresa, indirectos de oficina de campo, financiamiento, utilidad y cargos fijos y su composición varía de acuerdo a si se está haciendo un presupuesto de obra pública o privada.
Keywords: Análisis de precios unitarios; Costo, precio, presupuesto, contratos, precio unitario, costos históricos, costos predeterminados, estimación de costos, tipos de presupuestos, costo directo, salario, costo horario de maquinaria, cargos, costo indirecto, cláusula de factor de ajuste de precio unitario, costo horario