Windows 3.1 - Hernández Cortés, Miguel A.; Ascencio Guerrero, Santiago A. (Facultad de ingeniería, 1994)
Windows 3.1 es un programa que simplifica la ejecución de casi cualquier operación del sistema operativo bajo un ambiente amigable y sencillo. Bajo Windows se pueden ejecutar varias aplicaciones y transferir información entre ellas, lo que origina una utilización de la computadora a una mayor capacidad.
La Facultad de Ingeniería, a través del Departamento de Cómputo Académico, presenta estos apuntes de Windows 3.1 como una herramienta de apoyo a los alumnos de la Facultad.
Keywords: Administrador de Programas; Administrador de Archivos; Panel de control; Administrador de impresión; Painbrush