Comportamiento de la descomposición anaerobia de residuos sólidos urbanos producida en pacas compactadas e impermeabilizadas - Tello Espinoza, Carmen del Pilar (My University, 2012)
Pacas, disposición final, digestión anaerobia, residuos sólidos, impermeabilidad
Keywords: Pacas, disposición final, digestión anaerobia, residuos sólidos, impermeabilidad