Desarrollo de un sistema para caracterizar el estado de la alegría mediante bioseñales - Buendia Sosa, Brian (My University, 2016)
Desarrollo de un dispositivo para encontrar características en señales adquiridas mediante EMG, fotopletismografía y respuesta electrodérmica, evocando alegría en los sujetos de estudio.
Se describe el proceso del diseño de la instrumentación necesaria para cada subsistema. Se detallan los experimentos realizados y los resultados obtenidos.
Keywords: Ingeniería biomédica; Instrumentación biomédica; Fisiología; Emociones; Alegría; Bioseñales; Electromiografía; Fotopletismografía; Respuesta electrodérmica