PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DEL MODELO INTEGRADO DE CAPACIDAD Y MADUREZ A TRAVES DE LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - Alvarez Chávez, Eduardo (My University, 2014)
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA MODELO DE CALIDAD CMMI
Keywords: PLANEACIÓN ESTRATÉGICA MODELO DE CALIDAD CMMI