Colapsos de columnas granulares - Tapia McClung, Horacio (My University, 2012)
columnas granulares; simulaciones; elemento discreto; analisis dimensional; escalamiento
Keywords: columnas granulares; simulaciones; elemento discreto; analisis dimensional; escalamiento