Estimación de la Fluencia de Neutrones Rápidos en Probetas de Acero Tipo Laguna Verde en el Reactor TRIGA Mark III - Galicia Aragón, Juan (My University, 2015)
TRIGA, Monte Carlo, Activación Neutrónica, Fluencia Neutrónica
Keywords: TRIGA, Monte Carlo, Activación Neutrónica, Fluencia Neutrónica