Normas para proyectos de edificación en el Distrito Federal - Menchaca Franco, Ernesto; Mendoza Hinojosa, José Luis (My University, 2023)
Normas para proyectos de edificación en el Distrito Federal
Keywords: Reglamento de construcciones; Uso de suelo; Impacto urbano; Impacto ambiental; Desarrollo urbano