Desarrollo de firmware e interfaz de usuario para un deflectómetro ligero - Hernández Cruz, César Omar (My University, 2015)
Este documento detalla la metodología seguida para la creación de un proyecto de microcontroladores aplicado a la ingenieria civil, asi como la creacion de interfaces de usuario para conexiones inalámbricas
El presente trabajo muestra la metodologia seguida para realizar el firmware controlador de un deflectómetro ligero utilizando un pic, así como la creación de una interfaz de usuario para dispositivos móviles
Keywords: PIC; deflectómetro; Labview; CCS; Programación de microcontroladores; Interfaz de usuario; firmware; PIC18f2620