Proyecto Integral de Industrialización para Vivienda - Del Valle López, Oscar (My University, 2019)
Industrialización Paquetización Vivienda Kits Secuencial Generadores Presupuesto Taller Habilitados Almacén
Keywords: Industrialización; Paquetización; Generadores