Aplicación de un esquema integral de productividad de pozos, para pozos con problemas en condiciones de flujo - Carbajal García, José Daniel (My University, 2013)
Aplicación de un esquema integral de productividad de pozos, para pozos con problemas en condiciones de flujo
Falta archivo A3
Keywords: Aplicación de un esquema integral de productividad de pozos, para pozos con problemas en condiciones de flujo