Windos 3.0 - DECDFI (My University, 1992)
El File Manager se puede activar seleccionando Main del Program Manager. Se puede seguir cualquier procedimiento descrito en secciones anteriores. El File Manager lo que permite hacer es crear Directorios (espacio físico dentro del Disco Duro donde se alojan Archivos que a su vez son una colección de información específica tal como las facturas de una empresa, los nombres de un directorio telefónico, etc.) Permite manipular a los archivos, abriéndolos, ejecutándolos, ordenándolos de varias maneras, permite copiar borrar, renombrar grupos de archivo; formatear y dar sistema a discos flexibles; manipular la presentación de las ventanas, etc. Además de ello el File Manager permite manipular información entre discos, entre impresoras y otros dispositivos. El File Manager está compuesto de lo que es propiamente el Manejador de Archivos y de lo que es el Manejador de Directorios (Directory Tree).
Keywords: requerimientos; clipboard; archivos; panel; mensajes