Diseño y desarrollo de experimento virtual de transferencia de energía calorífica - Flores Juárez, César Octavio; Molina González, Pablo Andrés (My University, 2023)
El presente trabajo aborda el diseño y la elaboración de un entorno virtual desde cero, con el fin de brindar una herramienta de simulación de un experimento de transferencia de energía calorífica, proponiendo para su implementación una aplicación de escritorio, una aplicación web y una aplicación para un dispositivo de realidad inmersiva.
El presente trabajo aborda el diseño y la elaboración de un entorno virtual desde cero, con el fin de brindar una herramienta de simulación para el apoyo en el proceso de aprendizaje.
Keywords: Entorno virtual; Laboratorio virtual; Transferencia de energía calorífica; Diseño 3D; Laboratorio de transferencia de energía; Software 3d en unity; Realidad virtual