Sistema de agua caliente para Máquina de Fosfatado - Sandoval Sámano, Emiliano (My University, 2019)
En el inofrme se relatan los trabajos de diseño e instalación de un sistema de agua caliente para una máquina de fosfatado.
Informe de experiencia profesional para titulación.
Keywords: ahorro de energía; Máquina de Fosfatado; Sistema de agua caliente; Heat & Power; Caldera de Vapor