Alumbrado exterior y de vialidades - García Romero, Carlos; Badillo, Alfredo; Amor, José; Ramírez, Alex; Carranza, Emilio (My University, 1997)
Las lámparas de vapor de aditivos metálicos (VAM) y las de vapor de sodio en alta presión (VSAP) son las más populares dentro de la familia de lámparas conocidas como de alta intensidad de descarga (HID por sus siglas en inglés). Aunque existen otros tipos de lámparas como la popular de vapor de mercurio en alta presión (VMAP) debido a su baja eficacia y bajo rendimiento de color no la analizaremos en esta ocasión.
Keywords: terminología; lámparas; alumbrado; identificación; vialidades