Tratamiento de aguas residuales de una industria farmacéutica en biorreactores aerobios con membranas sumergidas con y sin pretratamiento anaerobio - Ocampo Gaspar, Maribel (My University, 2014)
Agua residual farmacéutica Biorreactores con membranas (BRM) UASB
Keywords: Agua residual farmacéutica Biorreactores con membranas (BRM) UASB