Equipo transmisor y receptor óptico - Guillén Torres, Miguel Ángel (My University, 2023)
Equipo transmisor y receptor óptico
Keywords: Sistema de comunicaciones ópticas; Transmisores ópticos; Fibras ópticas; Receptores ópticos; Efecto Doppler