Análisis para migrar del servicio de tandeo a servicio continuo en sectores del sistema Peñón de los Baños en la alcaldía Venustiano Carranza, CDMX - Blas Canchola, Marian (My University, 2023)
Sectorización, red, tandeo, abastecimiento
Keywords: Sectorización; Red; Tandeo; Abastecimiento