La toma de decisiones en el control de inventarios - Acosta, Jesús; Gamboa Medina, Arcadio; González, Carlos (My University, 1975)
En la función de distribución de la producción a los clientes, se almacenan productos con diferente grado de acabado. al mantener este inventario se disminuye la demora en el suministro a los clientes. Por lo general, entre menos terminados se encuentren los productos más tardará la entrega, pero el costo de mantener las existencias será menor.
Keywords: costos por déficit; implantación de métodos; lector de tarjetas perforadas; lector de cinta magnética; terminales de teleproceso