Recuperación adicional para yacimientos de gas y condensado. Modelo predictivo para yacimientos homogéneos y heterogéneos. - Salinas Roldán, Oscar Gabriel (My University, 2015)
Recuperación adicional para yacimientos de gas y condensado. Modelo predictivo para yacimientos homogéneos y heterogéneos.
Recuperación adicional para yacimientos de gas y condensado. Modelo predictivo para yacimientos homogéneos y heterogéneos.
Keywords: Recuperación adicional para yacimientos de gas y condensado. Modelo predictivo para yacimientos homogéneos y heterogéneos.