Analisis y aplicación de la deconvolución al tensor gravimétrico completo - Peña Jiménez, Rodrigo (My University, 2014)
Método para la ubicación de posibles ubicaciones de fuentes causantes de anomalias gravimetricas usando el tensor gravimetrico completo
Software diseñado para el uso del tensor gravimétrico completo , probado en datos sintéticos y luego usado en datos sintéticos cuyos resultados fueron comparados con información de pozo del lugar.
Keywords: deconvolucion tensorial; deconvolucion de Euler; tensor gravimetrico; gravimetria; gradiometria gravimetrica