Metodología DMAIC aplicada a la mejora de procesos documentales en un laboratorio farmacéutico - Barajas Galvez, Jorge Alberto (My University, 2015)
Este trabajo trata de una mejora documental de un proceso en un laboratorio farmacéutico utilizando como herramienta la metodología DMAIC para obtener el objetivo planteado.
Keywords: DMAIC; Six Sigma; Mejora de Procesos; Lean Manufacturing; Administración de Proyectos; Análisis Estadístico de Procesos