Diplomado en Seis Sigma (Nivel Black Belt). Módulo III (Analizar) - Caudillo, Jorge (My University, 2010)
Objetivo: Al finalizar el módulo, el participante aplicará herramientas de estadística inferencial para el análisis de datos, identificará las causas-raíz de un problema y las validará por medio del uso de pruebas de hipótesis.
Keywords: Seis sigma (analizar); Pensamiento crítico, argumentos, diagrama Ishikawa, diagrama Ishikawa (inverso), CS portafolio, datos continuos, datos discretos, AMEF, prueba de CHI2, prueba de proporciones, prueba de varianzas, prueba de Mann-Whitney, ANOVA, prueba de Kruskal-Wallis, regresión