Mejora De Procesos En El Área De Estrategias Digitales - Parada Baleón, Carlos Arturo (My University, 2016)
En el siguiente informe muestra 3 mejoras de procesos en una compañía de venta directa multinacional, aumentando la productividad del área.
En el siguiente informe muestra 3 proyectos realizados en una compañía de venta directa.
Keywords: dashboard; base de datos relacional; empresa de venta directa; mejora de procesos en empresa; estrategias digitales en empresa