XXlV Curso internacional de ingeniería sísmica. Mod. I : Riesgo sísmico y selección de temblores para diseño - Pérez Rocha, Eduardo (My University, 1998)
Los estudios que aquí se presentan son el resultado de la actividad multidisciplinaria de Centro de la Investigación sísmica. Se centran en el uso y desarrollo de métodos que permiten en general, revisar y sugerir criterios de diseño sísmico para estructuras desplantadas en el valle de México.
Keywords: Daños; sismología; construcciones; temblores; zona