Aplicacón de herramientas Teórico-Metodológicas para el cumplimiento del Requisito 4 Contexto de la organización, de la norma ISO 9001:2015. - Navarro González, Antonia (My University, 2017)
ISO 9001:2015 contexto de la organización Herramientas teórico-metodológicas
Keywords: ISO 9001:2015; contexto de la organización; Herramientas teórico-metodológicas