Especialista en respuesta a incidentes y cómputo forense - Morales Perales, Nayely (My University, 2019)
Informe de actividades profesionales como especialista en respuesta a incidentes y computo forense.
Informe de actividades profesionales como especialista en respuesta a incidentes y computo forense.
Keywords: Respuesta a incidentes; Cómputo forense; Seguridad informática; Análisis forense; Incidentes de seguridad informática