Diseño Electromecánico de líneas de transmisión incluyendo compensación distribuida (D-FACTS) - Santander Hernández, Laura Jacqueline (My University, 2015)
Líneas de transmisión elèctrica, D-FACTS Compensación reactiva
Keywords: Líneas de transmisión elèctrica, D-FACTS Compensación reactiva