Estudio, simulación y evaluación de un modulador OFDM en redes inalámbricas - Montiel Sandoval, Ana Luisa (My University, 2014)
Estudio, simulación y evaluación de un modulador OFDM en redes inalámbricas
Estudio, simulación y evaluación de un modulador OFDM en redes inalámbricas
Keywords: Estudio, simulación y evaluación de un modulador OFDM en redes inalámbricas