Dibujo y diseño (AutoCAD básico) - Martín Del Campo, Oscar; Barrera Trujillo, Rene (My University, 1994)
Para entender cómo y para que surge AutoCAD es necesario hacer un poco de antecedente histórico. AutoCAD es un paquete para uso preponderantemente en computadoras personal o PC y se especifica en las generaciones de dibujos y diseños aplicados en diversos campos. Comúnmente se dice que AutoCAD es un paquete para CADD o simplemente para realizar dibujo y diseño asistido por computadora (Computer Aided Drafling and Design).
Keywords: antecedente; paquete; campos; diseño; computadora