REMOCIÓN DE ACEITE EN AGUAS RESIDUALES DE REFINACIÓN DEL PETRÓLEO MEDIANTE ADICIÓN DE REACTIVOS QUÍMICOS Y SEPARACIÓN POR MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN. - Monter Guzmán, Jessica Yazmín (My University, 2013)
Remoción de aceite Aguas residuales aceitosas Membranas de ultrafiltración
Keywords: Remoción de aceite Aguas residuales aceitosas Membranas de ultrafiltración