Caracterización del modelo geomecánico del campo Navegante para la optimización de la perforación exploratoria. - Cortés Mejía, Victor Manuel (My University, 2016)
Caracterización del modelo geomecánico del campo Navegante para la optimización de la perforación exploratoria.
Keywords: Caracterización del modelo geomecánico del campo Navegante para la optimización de la perforación exploratoria.