Migración de la red de voz y datos para Impresiones Artco, S.A. de C.V. - Padilla Carrera, Ricardo (My University, 2017)
Se independizara la red de voz y datos de la empresa Artco
El trabajo tiene como objetivo dar a conocer el proceso de la migración de la red de una empresa de impresiones.
Keywords: Red de voz y datos; Migración de la red; Intalación de cableado y canaletas; Proveedores de servicios de internet; configuración de equipo de voz