Evaluación tecnológico-financiero de servicios 3G de telefonía móvil en México - De la Rosa Camacho, Arley Angélica (My University, 2023)
Evaluación tecnológico-financiero de servicios 3G de telefonía móvil en México
Keywords: Telefonía móvil; Tecnología celular; Red celular; Sistema de celdas; Tecnología GSM