Introducción a redes LAN de Micros. Diplomado de redes de microcomputadoras - DECDFI (My University, 1994)
Es saludable mencionar que parte de este material se apoyó y/o fue proporcionado por los fabricantes o representantes de los diferentes productos que aquí se conectan, y en las distintas notas que los observadores del medio escribe, por lo que es recomendable que se consideren con las reservas del caso, ya que los primero por lógica ubican sus productos como de lo mejor, y los segundos comentan según la corriente inductiva, contraria o imparcial en que se manejen.
Keywords: microprocesador; ROM; arquitectura; controladores; red