Desarrollo de un Sistema de Titulación para un Departamento de Administración Escolar - Vallejo González, Jesús (My University, 2015)
Actividades referentes al desarrollo de Sistema de Titulación para un Departamento de Administración Escolar
Contempla aspectos como el montaje de un Servidor, la migración de una Base de Datos local a una Base de Datos compartida y el diseño web de un Sistema de Titulación
Keywords: Servidor; Titulación; Migración; Base de datos; Firewall; Administración; Escolar; Departamento