MODELACIÓN NUMÉRICA DE LA HIDRODINÁMICA EN EMBALSES POR DESLIZAMIENTOS - Caballero Coranguez, Christian Alberto (My University, 2017)
Deslizamientos de laderas, ondas de agua, hidrodinámica, estudio numérico, flujo bidimensional horizontal.
Keywords: Deslizamientos de laderas, ondas de agua, hidrodinámica, estudio numérico, flujo bidimensional horizontal.