Mantenimiento industrial - Pappaterna C., José (Facultad de Ingeniería, 1979)
Este tema forma parte del programa de estudios de la Materia Ingeniería Industrial, pero consideramos que cualquier estudiante de la carrera de Ingeniería Eléctrica debería conocer este tema.
La sección de Ingeniería Industrial de la División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de la Facultad de Ingeniería presenta estos apuntes desarrollados por el Ing. José Pappaterra C., persona de amplia experiencia en el campo
Keywords: Averías; Mantenimiento preventivo; Mantenimiento Correctivo; Reemplazo; Reparación Mayor; Almacenes de mantenimiento